u.

Die Entstehung des Vereins

2013 wurde unsere Vorstandvorsitzende Daniela Gugel zu einem Notfall nach Kreta gerufen. Ein Flugpate ist abgesprungen. In Griechenland bei Silke angekommen, wurde sie direkt in alle Geschehnisse voll eingespannt. Als Silke ihr die kleine Hundedame Stalitzia vorstellte, war es endgültig um sie geschehen. Stalitzia's Hinterbeine waren durch einen Unfall gelähmt. Trotz oder gerade wegen ihres Handicaps war sie so lebensfroh und tollte mit all den anderen Tieren umher. Daniela entschloss sich dazu die Kleine mit nach Deutschland zu nehmen um ihr dort die so nötige Physiotherapie und weitere Maßnahmen zu ermöglichen. Zurück in Deutschland besorgte sie der Hundedame einen Rolli und Stalitzia blühte weiter auf. Daniela's Entschluss einen Verein zu gründen, der sich vorallem den Schicksalen der Handicaptiere hingibt, war gefasst. Leider lebt Stalitzia heute nicht mehr. Sie hatte aber wundervolle Jahre hier bei uns in Deutschland.

Kara anfangs mit Pfotenschuhen

Bebo tollt mit Freundin Fibi umher

Bebo bei der Physiolasertherapie

Bebo macht Fortschritte

Aufbau des Vereins

Daniela Gügel 1. Vorstand

Patrick Markus Doepel 2. Vorstand

Viktoria Gabriel Kassenwart

So können Sie uns unterstützen

Sie möchten die Pfotenhilfe gerne unterstützen?

Werden Sie Mitglied in unserem Verein oder übernehmen sie eine Patenschaft für eines der Tiere.

Mitgliedschaftsgebühren pro Jahr:

Erwachsene pro Person 25€